Что нужно знать для заказа торта
Заказывайте торт заранее. Обычный классический торт можно заказать за 1-2 недели, свадебный как минимум за 3-4 недели до мероприятия. Это позволит избежать ненужной спешки.
При выборе дизайна знайте, что торты бывают круглые, квадратные, прямоугольные и индивидуальной формы. Бывают одноуровневые и многоуровневые.
Многоуровневые бывают классические (бОльшие по размеру ярусы внизу) и перевернутые, они же подвесные, у них бОльший ярус как правило вверху. Примеры Вы можете найти в галереях тортов на нашем сайте.
Как правило вес и размер торта вычисляется исходя из количества гостей. На каждого гостя придется примерно 200-250 грамм торта.
Однако, если у Вас не очень большое количество гостей, это не значит, что торт обязательно будет маленьким. Можно сделать многоярусный торт, в котором съедобным будет один или два яруса, а остальные будут фальшивыми, однако оформлены будут как настоящие. Это снизит стоимость торта, при том, что он неизменно произведет впечатление на Ваших гостей.
Сам торт состоит из основы, начинки, покрытия и украшений. Существует великое количество вариантов комбинаций, но не все сочетаются друг с другом. О сочетании вкусов Вам лучше проконсультироваться с нашим консультантом.
Мы предлагаем следующие варианты вкусов:
Основы:
шоколадная, ванильная, красный бархат, морковная, апельсиновая, лимонная.
Начинки:
соленая карамель, орехи, чернослив, вишня, ягодный конфитюр, лимонный курд, ягоды, фрукты на выбор.
Покрытия / крема:
шоколадный, крем-чиз, с добавлением OREO, карамельный, клубничный, ванильный.
Торты снаружи могут быть покрыты кремом и «голые», т.е. без покрытия. Покрытие мастикой мы рекомендуем делать только для сложных тортов, например для шоу-тортов. Небольшие торты можно красиво стилизовать и без мастики, которую есть нельзя, да и не вкусно, а если ее снимать перед тем как подавать гостям, то вид торта значительно ухудшится, а также есть риск его повреждения. Для каждого из случаев есть множество вариантов украшений, о применении которых лучше посоветоваться с нашим консультантом.
Дизайн тортов ограничивается лишь Вашей фантазией и может быть связан с тематикой праздника. Современные возможности кондитерского производства позволяют делать настоящие шедевры визуального и технического мастерства. Некоторые из них Вы можете найти в нашем портфолио. Расскажите нам Ваши пожелания и мы воплотим их в сладкий праздничный десерт.
При исполнении сложных тортов часто используются многоразовые дорогостоящие подставки. Как правило торжества заканчиваются поздно и у нас не всегда есть возможность дождаться его окончания чтобы забрать конструкцию. Скорее всего мы попросим Вас оставить определенную сумму в залог, которую вернем Вам когда будем забирать подставку. Это обычная практика в таких случаях.
Помните, что торт требует особых условий для перевозки и хранения. Рекомендуем Вам заказывать доставку торта до конечного места, где, конечно же, должен быть холодильник для хранения. Если Вы осуществляете доставку самостоятельно, то помните, что торт нужно перевозить в машине на ровной поверхности и при этом избегать встрясок и наклонов. Лучше при этом включить кондиционер. Перенося торт в коробке, держите его за дно. Помните, если Вы повредили торт при самостоятельной доставке, выезд кондитера при этом будет платным. Стоимость зависит от расстояния и степени повреждения. Большие и многоярусные торты как правило доставляются в разобранном виде и собираются нашим кондитером на месте, непосредственно перед торжеством.
Для заказа оставьте заявку или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе
КОНТАКТЫ.