Топ-100
Онлайн Кондитерская I Love Sweet
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Комментарий
Доставка
Промокод
Payment method
Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Часто
задаваемые
вопросы

О ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ
Помните, что десерты требует особых условий для перевозки и хранения. Рекомендуем Вам заказывать доставку до конечного места, где, конечно же, должен быть холодильник для хранения.
Если Вы осуществляете доставку самостоятельно, то помните, что десерты нужно перевозить в машине на ровной поверхности, к примеру в багажнике. На сиденья ставить не рекомендуем, т.к. их поверхность обычно наклонена и не ровная по своей форме. В крайнем случае можно что-то подложить чтобы её выровнять. При этом конечно нужно избегать встрясок и наклонов. Лучше при этом включить в машине кондиционер. Мы можем предоставить Вам сумку-холодильник с хладогеном, при этом Вам нужно будет оставить залог. Перенося сладости в коробке, всегда придерживайте ее за дно.
Помните, если Вы повредили торт при самостоятельной доставке, выезд кондитера при этом будет платным. Стоимость зависит от расстояния и степени повреждения.
Большие и многоярусные торты как правило доставляются в разобранном виде и собираются нашим кондитером на месте, непосредственно перед торжеством.
ВСЕ О ТОРТАХ

Что нужно знать для заказа торта
Заказывайте торт заранее. Обычный классический торт можно заказать за 1-2 недели, свадебный как минимум за 3-4 недели до мероприятия. Это позволит избежать ненужной спешки.
При выборе дизайна знайте, что торты бывают круглые, квадратные, прямоугольные и индивидуальной формы. Бывают одноуровневые и многоуровневые.
Многоуровневые бывают классические (бОльшие по размеру ярусы внизу) и перевернутые, они же подвесные, у них бОльший ярус как правило вверху. Примеры Вы можете найти в галереях тортов на нашем сайте.
Как правило вес и размер торта вычисляется исходя из количества гостей. На каждого гостя придется примерно 200-250 грамм торта.

Однако, если у Вас не очень большое количество гостей, это не значит, что торт обязательно будет маленьким. Можно сделать многоярусный торт, в котором съедобным будет один или два яруса, а остальные будут фальшивыми, однако оформлены будут как настоящие. Это снизит стоимость торта, при том, что он неизменно произведет впечатление на Ваших гостей.
Сам торт состоит из основы, начинки, покрытия и украшений. Существует великое количество вариантов комбинаций, но не все сочетаются друг с другом. О сочетании вкусов Вам лучше проконсультироваться с нашим консультантом.
Мы предлагаем следующие варианты вкусов:
Основы:
шоколадная, ванильная, красный бархат, морковная, апельсиновая, лимонная.
Начинки:
соленая карамель, орехи, чернослив, вишня, ягодный конфитюр, лимонный курд, ягоды, фрукты на выбор.
Покрытия / крема:
шоколадный, крем-чиз, с добавлением OREO, карамельный, клубничный, ванильный.

Торты снаружи могут быть покрыты кремом и «голые», т.е. без покрытия. Покрытие мастикой мы рекомендуем делать только для сложных тортов, например для шоу-тортов. Небольшие торты можно красиво стилизовать и без мастики, которую есть нельзя, да и не вкусно, а если ее снимать перед тем как подавать гостям, то вид торта значительно ухудшится, а также есть риск его повреждения. Для каждого из случаев есть множество вариантов украшений, о применении которых лучше посоветоваться с нашим консультантом.
Дизайн тортов ограничивается лишь Вашей фантазией и может быть связан с тематикой праздника. Современные возможности кондитерского производства позволяют делать настоящие шедевры визуального и технического мастерства. Некоторые из них Вы можете найти в нашем портфолио. Расскажите нам Ваши пожелания и мы воплотим их в сладкий праздничный десерт.
При исполнении сложных тортов часто используются многоразовые дорогостоящие подставки. Как правило торжества заканчиваются поздно и у нас не всегда есть возможность дождаться его окончания чтобы забрать конструкцию. Скорее всего мы попросим Вас оставить определенную сумму в залог, которую вернем Вам когда будем забирать подставку. Это обычная практика в таких случаях.
Помните, что торт требует особых условий для перевозки и хранения. Рекомендуем Вам заказывать доставку торта до конечного места, где, конечно же, должен быть холодильник для хранения. Если Вы осуществляете доставку самостоятельно, то помните, что торт нужно перевозить в машине на ровной поверхности и при этом избегать встрясок и наклонов. Лучше при этом включить кондиционер. Перенося торт в коробке, держите его за дно. Помните, если Вы повредили торт при самостоятельной доставке, выезд кондитера при этом будет платным. Стоимость зависит от расстояния и степени повреждения. Большие и многоярусные торты как правило доставляются в разобранном виде и собираются нашим кондитером на месте, непосредственно перед торжеством.
Для заказа оставьте заявку или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе КОНТАКТЫ.

ВСЕ О КАПКЕЙКАХ
Капкейки это по сути тот же торт, только немного в другом исполнении. У капкейков есть основа, начинка и кремовая шапочка. Также можно сделать украшение поверх шапки.

Варианты вкусов можно посмотреть в разделе конструктор капкейков , там около 1200 предлагаемых нами вариантов сочетаний.
Минимальное количество капкейков для заказа с одинаковой основой, начинкой и кремом - 6 штук. Стандартные коробки, которые входят в стоимость заказа, на 6, 9, 12 капкейков. Если Вы хотите разделить заказ на меньшее количество порций (скажем по 3, 2 или 1 капкейку), стоимость такой упаковки оплачивается отдельно.
По дизайну мы можем предложить следующее:
  • цветная основа за счет красителей индивидуальных капкейков,
  • разноцветные (в том числе и двухцветные) кремовые шапочки,
  • стилизованная по тематике капсула,
  • украшения в виде свежих ягод,
  • топпер в виде пряника любой формы с рисунком, нанесенным вручную или изображением, распечатанным на пищевой бумаге (это съедобно). Можно напечатать надпись, логотип и даже фотографию,
  • топпер из мастики с теми же возможностями.
Все работы по размещению и подгонке готовых изображений, а также создание надписей существующим шрифтом входит в стоимость капкейков. Более сложные работы дизайнера оговариваются и оплачиваются отдельно.
Капкейки лучше всего заказывать заранее, особенно индивидуальные, т.к. для них зачастую требуется закупать особые ингредиенты. 3-4 дня в обычное время года вполне достаточно. В предпраздничные дни лучше сделать заказ за неделю. В любом случае капкейки для Вас будут сделаны накануне вечером и на вашем столе они будут наисвежайшими. Заказывать доставку следует на день торжества, либо на вечер непосредственно перед праздником.
Учитывая натуральность всех ингредиентов, срок годности у капкейков совсем небольшой. Как правило это 3-е суток после изготовления. Не стоит употреблять их после этого срока.
Хранить капкейки необходимо в холодильнике. Температура хранения капкейков +2 +5°С
Если Вы решили забрать капкейки самостоятельно, то рекомендуем сперва ознакомиться с материалом ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ СЛАДОСТЕЙ этого раздела.
Для заказа классических капкейков выберите соответствующий товар в разделе и купите как в обычном интернет-магазине. Также можно собрать капкейки по своему вкусу в разделе конструктор капкейков и заказать по тому же принципу.
Для заказа капкейков с индивидуальным дизайном, оставьте заявку или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе КОНТАКТЫ.
ВСЕ О ПРЯНИКАХ
Рецепт наших пряников - это микс из классического рецепт Архангельских козуль (русские традиционные пряники, которые традиционно дарили на Новый год и Рождество и имбирных пряников, которые мы хорошо знаем по католическому рождеству. Причем за счет естественных консервантов- карамели со специями, зачастую подаренные пряники можно было открывать и есть на следующий год.
Пряники можно есть и взрослым и детям (при отсутствии непереносимости ингредиентов и наличия аллергических реакций). В состав пряников входят: мука, сливочное масло, сахар, яйца куриные, пряности, сода, вода, соль. Покрытие - профессиональный кондитерский сухой айсинг.
Пряник всегда плоский (около 5-7мм), но может бытьпочти любой формы. Помимо готовых форм, таких как круги, квадраты, сердца, животные и прочие стандартные формы, мы можем изготовить индивидуальную форму для Ваших пряников, в соответствии с тематикой праздника. Изготовление формы для Вас бесплатное.
Украсить пряники можно двумя способами:
  1. Ручная роспись. Пряник заливается однотонным айсингом, по которому расписывается вручную либо пищевыми красками, либо объемным разноцветным айсингом. Возможность нанесения Вашего рисунка таким способом предварительно обсуждайте с нашим консультантом.
  2. Пищевая печать. На пищевую бумагу (сахарную или вафельную) на специальном принтере пищевыми красками наносится рисунок и этот фрагмент наносится на пряник и закрепляется айсингом. При этом способе украшения можно реализовать любое изображение, такое как надпись, логотип или даже фотографию.

Хранить пряники можно при обычной комнатной температуре в упаковке, которая не даст проникать внутрь воздуху. Иначе пряники станут сухими. Если такое произошло, можно поместить пряники в плотно закрывающийся контейнер вместе с кусочками яблока или апельсина. И буквально за ночь, впитая в себя влагу, пряники вновь станут мягкими и вкусными.
Для заказа оставьте заявку или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе КОНТАКТЫ.
Made on
Tilda